TOP

隱私權保護

歡迎使用「CH-BELT」網站(以下簡稱「本網站」)。本網站由 銓丞實業有限公司(以下簡稱「本公司」)經營。為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益。請您詳閱下列內容:

 

一、隱私權政策適用範圍

隱私權政策內容,包括在您瀏覽或使用本網站服務時,本網站如何處理在您使用網站服務時提供之個人識別資料。隱私權政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

二、個人資料的蒐集

當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,視該服務功能性質,本網站會要求您將提供必要的個人資料,包含但不限於如下範圍:個人身分資訊(例如:姓名、生日、身分證字號或其他任何可辨識本人之資訊)、生活社交資訊(例如:參與社群網路等)、聯絡資訊(例如:行動電話、地址、電子郵件地址、通訊軟體帳號、網路平臺帳號及個人用以登入本網站之帳戶資訊)、財務資訊(例如:金融機構帳戶、信用卡及簽帳卡之號碼及驗證碼或其他付款資訊)、消費習慣(例如:消費習慣、問卷調查結果及意見評論等)、網路連線及網路交易資料(例如:瀏覽記錄、交易記錄、IP 位址、Cookie 網路使用習慣等)。並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

 

三、個人資料蒐集之處理及利用

本網站蒐集您提供之個人資料,主要提供本網站及相關服務之行銷、訂閱、銷售、消費習慣蒐集分析,說明如下:

  1. 使用者帳號管理、使用者聯繫及課程訂購。
  2. 履行本網站服務及發送相關服務、後續行銷之資訊(包括網路問卷、優惠、促銷活動、客戶服務及其他重要資訊)
  3. 深入了解本網站用戶:本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等,並對蒐集的問卷調查內容進行統計與分析。分析結果除供內部研究外,亦會視需求公佈統計結果,但不涉及特定個人之資料。
  4. 為了提供您更好的使用體驗與改善網站功能,我們會紀錄您的連線裝置、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,但不會蒐集任何密碼及涉及個人敏感資訊。
  5. 本網站可能會接受第三方於本網站平台,向您投放或發送與本網站服務以外之廣告。但本公司不會將您的個人資料提供予該第三方。  

 

四、資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,以保護本網站及您的個人資料,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

 

五、網站對外的相關連結

本網站可能於服務中提供第三方網站的外部連結,若您點擊該連結進入第三方網站,則該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。對於第三方網站如何蒐集、處理、利用您的個人資料,與本網站無關,本網站亦無需負責。

 

六、與第三人共用個人資料之政策

未經您的同意與授權,本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但本政策另行規範者、法律明文規定者,或為免除您與其他使用者生命、身體、自由或財產之威脅時,則不在此限。本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

 

七、關於網站 Cookies

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並存取 Cookies。若您不願接受 Cookie 的寫入,您可以在使用的瀏覽器功能選項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能導致網站某些功能無法正常執行。

 

八、使用者對於個人資料得以行使之權利

根據《個人資料保護法》第 3 條規定,您可以對本網站所保有的個人資料,行使查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用,以及請求刪除之權利。欲行使前述之權利,您可以在營業時間與本網站之客服聯絡,本公司將於合理之作業期限內,依法處理。且當您提出前述請求時,您了解該請求將可能會導致本網站無法提供您部分或全部功能。

 

九、隱私權政策之修正

本網站之隱私權政策,將因應需求隨時進行本文件之內容之修正與調整,修正後的條款將刊登於網站上。若您於修改或變更後繼續使用本網站之服務,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更後之內容。